Gourmet Guide2013. 7. 15. 20:44

 

 

음 인터넷으로

 

오븐으로 감자 굽기를 검색하니

 

웨지 감자가 나와서

 

그 흔히 보는 그 질감을 기대했다면 ㅠㅠ

 

조금 실망이지만

 

감자칩보다는 썰기 편하니까요 ㅋㅋ

 

 

감자는 물에 담궈서 한 20분정도 전분을 빼줍니다.

 

 

꺼내서 물을 빼주구요

 

 

 

아마 제가 생각하는 실패 요인 ㅋㅋ

 

양념을 그냥 치킨 시키면 주는 그 맛소금을 썼어요 ㅋㅋㅋ

 

 

 

그래서 뭔가 부실해 보이는 양념의 모습 ㅋㅋ

 

 

 

오븐에서 200도에서 20분정도라네요

 

 

어떤건 타고 어떤건 잘 안익고 ㅠ

 

그냥 놓고 멍~ 하니있어서 그랬는지 ㅠ

 

ㅋㅋ

 

간도 너무 세게 해버려서 짜더라구요 흑 ㅠ

 

그래도 나름 먹을만해서 맥주랑 같이 먹었어영 ㅋ

Posted by 종이술사

댓글을 달아 주세요